蕎麦

油そば(温)           750円

ざるそば・生卵付(冷)        700円

板そば大盛(冷)          2,700円

みみなん天ざるそば・生卵付(冷) 900円

にしんそば(冷・温)      1,000円

えび天かけそば(冷・温)    1,550円

げそ天かけそば(冷・温)     800円

サガエつけそば          800円

辛いつけそば二代目        800円

ひふみセット(冷・温)

普通 900円/大盛 1,000円/特盛 1,100円

げそ天ざるそば(冷)       800円

肉そば(冷・温)         700円

おろし肉そば(冷・温)      800円

とりそば(冷・温)        850円

板そば(冷)          2,000円

みみなん天かけそば(冷・温)   900円

つけそば・生卵付(冷)      750円

えび天ざるそば・生卵付(冷)  1,550円

めかぶそば(冷・温)       750円

中華

げそ天中華ざる・生卵付(冷)   800円

げそ天かけ中華(冷・温)     800円

みみなん天中華ざる・生卵付(冷) 900円

みみなん天かけ中華(冷・温)   900円

つけめん・生卵付(冷)      750円

肉中華(冷・温)         700円

おろし肉中華(冷・温)        800円

とり中華(冷・温)        850円

中華そば(温)          650円

チャーシューメン(温)      900円

うどん

げそ天ざるうどん・生卵付(冷)  800円

げそ天かけうどん(冷・温)    800円

みみなん天ざるうどん・生卵付(冷)900円

みみなん天かけうどん(冷・温)  900円

肉うどん(冷・温)        700円

おろし肉うどん(冷・温)     800円

とりうどん(冷・温)       850円

チョイ辛ソースカツ丼        850円

げそ天丼(卵とじ)            850円

チョイ辛ソースげそ天丼       850円

ちょい辛ミニソースげそ天丼    380円

カツ丼(卵とじ)           850円

牛丼                 850円

トッピング

煮たまご               100円

おろし              100円

とろろ              250円

めかぶ              200円

肉そばの肉            300円

生卵                 50円

単品

大盛             100円増し

特盛             400円増し

げそ天               250円

みみなん天             350円

えび天              1,000円

にしん               450円

季節商品

>>6月~9月中旬頃迄

冷たいラーメン            700円

>>11月~翌年3月迄

味噌ラーメン           750円

塩ラーメン              750円

お飲み物

コーラ・オレンジジュース・烏龍茶 各150円

瓶ビール(中瓶)         500円

お酒(一合)             350円

copyright(c) sobadokoro hihumi all rights reserved.